Супермен

Титов Никита
супермен - миссИя вдвойне.
ни дня без спасения мира.
но, что мы знаем о другой стороне
этого кумира?

нельзя оступиться,
показывать грусть,
даже если вся
жизнь беспонтова.
как спасать других,
изучил наизусть,
а как себя спасти,
знаю хреново.

моя маска - свята,
я вживаюсь по Станиславскому
в эту кожу.
а когда маска снята,
я не знаю нужен ли я кому
Господи Боже....

каждый день, каждый час,
я стараюсь забыться,
быть нужным!
занимаясь спасения вас
я глушу самоубийцу,
что рвется наружу!

такой вот замкнутый круг,
дорогие мои друзья,
быть суперменом для всех вокруг,
что бы спастись от себя.