Гражданские браки

Клавдия Русанова
Не серьёзные браки вошли нынче в моду,
Гражданским живёт почти вся молодёжь,
Замужними считают себя женщины, дамы,
Ну а мужчины,  наоборот….
Не признаю я гражданские браки,
От гостевых я просто в упаде,
Пусть не первый брак у меня,я вдова,
           Но не буду сожительницей НИКОГДА,
           Я не лягу с сожителем даже в постель,
           И любимым уж точно не смогу  называть.
Мне не нужно белое платье,  фату,
Но красивое платье одену к лицу,
И его я одену,  конечно, в костюм,
И рубашку ему , под стать платью, куплю,
И колечко хочу, чтоб он сам мне надел,
И я, глядя в глаза, ему тоже одену
Пригласим мы на вечер детей и внуков
Пусть любуются нами и фото на память
И с этой минуты, он мне муж, а я  его жена.
Мне не нужно наследства, у меня есть своё,
Мне ведь нужен мужчина, не наследство его,
Мы заботиться будем друг о друге, я знаю,
Да и детям ведь спокойнее за нас будет.
 Пусть мы взрослая пара, но серьёзная пара.
Так по жизни пойдём, рука об руку, вместе,
Тут уж лет ведь,  сколько осталось?......не знаем