Мир хочет жертвенной любви!

Мария Бирюкова 2
Мир хочет жертвенной любви!
Ни вдохновенья, ни букетов,
Ни долгих красочных рассветов,
Ни новогодней мишуры.

Ни показательных премьер,
Ни денег пыльных и бездушных,
Ни глупых женщин равнодушных,
Которые не знают мер.

И не мужчин подолгу пьяных,
С непостоянными сердцами,
Что с кольцами на безымянных,
Других девиц пленят словами.

Пойдём по лестнице на Небо,
По следу жертвенной крови!
Там вечное сухое лето,
И Там - истории любви.

27 окт 2017