***

Виноград Виноградов
 Маленький домик - тусклый экран
скверные слухи - тяжёлый дурман
тонкая грань между спать и не спать
в дверь постучали
скрипнула кровать

В маленьком доме чёрный паук
крысы вкушают хлеб прям из рук
ворон хромой приземлился на стол
кровь у порога и гром за окном.