frm chn

Катерина Ирис
don't econom yourself
spend in a thousand ways
things and time are left
see kind of world in grays
не экономь себя,
трать всего без остатка
после ямы дорога пойдет гладко
загляни в окно ночью
может станешь темной её дочью
плесkайся словами, смехом беги
мишень, что вблизи, всегда впереди
не экономь себя,
трать всего почти до остатка.
оставь лишь один процент, это не телефона зарядка