До свиданья

Мария Бирюкова 2
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Это не буквальные слова,
В час очередного расставания
Больше не кружится голова.

Больше снег не кажется белее,
Так, как раньше, звезды не горят,
Если сердце было бы смелее,
То ошиблось 200 раз подряд.

Нежные слова мы позабудем,
Перестанем трепетно дышать.
По Закону доживать мы будем,
По Закону будем умирать.

27 окт 2017