Свадьба сна с реальной жизнью

Солнце Моё
День прозрачно отразился,
Словно сон пришёл в него.
И сказал: "Вот я и сбылся!
Оказалось -  все легко"

Оком смотрят с неба крыши,
Им с вершины всё видать;
Как узор судьбы нам вышит,
Как и что от жизни брать.

Свадьба сна с реальной жизнью,
В обручении орбит,
Стала всем не просто мыслью,
И имеет место быть.


По картинке