frm vtnm

Катерина Ирис
не знаю, ты мой тяжелый опиум
сотни шагов назад
я в круге за морем,
там где-то взрывают закат
и в каждом насыщенном мраке
найдется своя голова
ни рис с овощами, ни драки нам
ни на секунду не заменят слова
твои вьетнамские будни слышны
напалм и дверок скрип
уже не важны