Ксюша и пулемёт

Станислав Ларьковский
а Путин сел на нанобайк
Чубайсу сразу ставит лайк
ведь транспорт лучше чем Калина
изобрела его "малина"

он КГБ по нраву влёт
ещё б добавить пулемёт
решён по транспорту вопрос
утёр Чубайс Европе нос

скажу я власти не в укор
пусть им займётся прокурор
тогда наверно будет Толик
не нано даже, просто нолик

воды в Кремле набрали в рот
неуж-то там завёлся крот
иль завелася там кротиха
но говорят про это тихо

у власти нынешней мандраж
и по тв идёт зондаж
не нужно даже ГУБЧЕКА
мы видим дочку Собчака

народу сделали презент
пусть Ксюша будет президент
и наши выдвинули гуру
из дома два её фигуру