Лёд одиночества

Клавдия Русанова
Мы встретились, он уж три года вдовец,
В его глазах тоски полно,
Всё, подумала я, мне никогда не растопить,
Лёд одиночества его,
Только сердце и душу себе надорву,
Но он мне нравился, нравился,
И этим было всё сказано,
Прошло время и вскоре глаза его
Заблестели,
Искринки бесята из них полетели,
Научился писать, отправлять SMS,
И стали мы письма  днём и ночью писать,
А как скажет он в трубку,
Тембром магнитным своё «хорошо»,
Так сразу в висках начинает стучать
И вновь смс пришла от него,
«Ты неповторимая женщина и я хочу быть рядом»,
Всё, лёд пошел, а я ведь сомневалась