В нашем городе Принцесса появилась утром вдруг

Олег Будадин
В нашем городе Принцесса
Появилась утром вдруг...
Из кроватки с интересом
Огляделася вокруг,
 
И увидев радость папы
В той осенней кутерьме,
Ухватив у мишки лапу,
Улыбнулась сразу мне!

Я улыбкою раскрылся,
Что «агуканье» мелю,
И себе тут удивился,
Что её уже люблю!

Вдруг Принцесса закричала
Так, что сели доктора...
Этим мамочку позвала,
Мол, обедать мне пора!

Пообедав, всё забыла,
И заснула детским сном...
А дом, где всё происходило,
Называется Роддом!


... Мне признаться здесь уместно,
Счастья вовсе не тая,
Что прекрасная Принцесса -
Женька, доченька моя! :)