Когда мы молоды

Татьяна Владимировная
Когда мы молоды- игривы
И бьёт фонтаном ключ идей,
Инстиктов внутренних призывы
Откроют множество дверей.
Шагаем твёрдо и упрямо,
Мир чёрно-белый из окна
И где то б влево, а мы прямо,
Опровергать полутона.

Проходит время и с годами
Добавит опыт красок в дни,
А паутинки под глазами-
Дорог истоптанных шаги.
Пылятся крылья в шифоньере,
Мы старше прошлого на жизнь
И в каждой прожитой потере
Не видим Янь, лишь только Инь.