Прерванный полет Рейс 9268

Натали Бережная 2
          Рейсу 9268

       Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург
          31.10.2015

Очень часто самолет мне снился,
Не давал покоя мне пилот.
Страх перед прыжком...
А он разбился...
Над Египтом прерван был полет.

Сон уже не повторялся,
Не приходят больше ночью сны.
Самолет на небе потерялся,
На земле - горят сигнальные огни.

27.10.2017