Мы встретимся все непременно

Дмитрий 67
 
Я знаю - душа нетленна.
Мы встретимся все непременно.
Чудесная будет погода,
И каждому тридцать три года...

Вы там, а я здесь до срока.
Молитва звучит глубОко.
Для вас уже нет покаяния.
Доходят до нас воздыхания...

Вы просите только молиться...
Я знаю, что это случится. -
Чудесная будет погода,
И каждому тридцать три года.