Сваха ищет себе жениха...

Клавдия Русанова
Ах, какой  привредной невестой,
Оказалась я сама,
Ведь уж двадцать свиданий прошло,
И всё не то, не то, не то,
Надоели звонки и свиданья,
Весь блокнот  исписала Иванами, Толями,
Кажется,  весь край Краснодарский,
Вдовцами  стал,
А свидания были разные
смешные и не очень.
Помню первое
 Пришёл мужчина статный,
 Гостиница своя, четыре аш машины.
Спросил, где я работаю,
И сразу предложенье сделал-
Горничной к нему.
Другой на месте не сидел,
Всё бегал, бегал  круг меня,
Подпрыгивал на месте
И я всё разгадать не могла, что с ним,
 А оказалось сорок лет служил Жонглёром в цирке,
Не мой жених, голова пойдёт кругом
Потом был нефтяник с Севера,
На опеле приехал,дом, дача у него.
 В ресторан пригласил и тут же:
А одежда, для ресторана, хоть есть у Вас?
Мужчины, мужчины, не нужно встречать по одёжке,
 В душу сначала  загляните.
 И не ищут жену в барах да ресторанах.
Вы найдите трудяшку, заберите её с работы.
И будет у вас и хозяйка и верная подруга.
Один пришёл жалкий такой,
 Вдовец четыре года, высокий, худой,
 И ну очень неухоженный,
В пакете у него пачки дошираков.
Типаж не мой, но захотелось мужику помочь
Сказала, нет, вы не мой мужчина,
Но  в гости к Вам  приду,
 И дам вам мастер класс,
Как готовить борщ,  котлеты.
Приготовила под запись,
Он усердно записал и наелся от души
 Не смогла в глаза обидеть,а послала смс
-Можно мужчине простить, что не умеет готовить,
Можно простить, что он неухожен,
Но когда у мужчины:
Повален забор, набекрень туалет, Разбросана на улице машина,
Грязь в доме,
Значит такой мужчина распи…
Ну кому он такой  нужен.
Ещё один пришёл с цветочками,
По телефону возраст свой назвал 73,
Но вид то был другой
Тут я спросила в упор и сразу:
Какого года будет молодец?
В глаза не смог соврать 35-го ответил,
Тринадцать  целых лет  и что ?
Так я ж ещё мужчина, я могу,
Нет дорогой, не по пути нам
Один такой смешной, по телефону
Всё килограммы спрашивал
А я и не врала семьдесят пять моих,
Пришёл, окинул взглядом, говорит
Так ты ж толста, а я люблю худых.
Ох, эти мужики
Устала я от этих встреч,
 Хоть сваха я от бога
Старалась не обидеть их,
Шутила, как могла
Устала я и от звонков \
И бесполезных встреч
Решила больше не искать.
Взять отпуск до зимы.
И в день рожденья мой,  опять звонок
Приятный голос, а  я ему, я занята,
Поизвинялся, положил он трубку.
А через минуту,
 Вновь звонок и номер  тот же самый,
Так  я приеду завтра, разрешите,
Да, разрешаю говорю,
Но как то так несмело
 И что вы думаете?
Искала я ЕГО.
Дорогие девочки-подружки!
Терпения вам в поиске и ищите с юмором!