Она

Боровский Владимир Александрович
Растет красиво овощ
Сразу, как ты ушла.
Мне нужен был твой голос,
В ответ лишь тишина

Ты стала морем,
Моим девятым валом.
Теперь я кит,во мне лишь холод
Я труп,меня не стало.

Я ей открыл всю душу,
В ответ пробую стужу.
Наверное, я это заслужил
Маяк тебя затух,остыл...

Мне нужен был лишь только аромат
Твоих волос,твоих прикосновений,
Лежу теперь один
Упреком её мнений.