Глина. Абстракция

Тёплая Тень
Гляди — спелёнана. Послушна. — Лепна?
Ослепнув от любви, ваяй, себе подстать.
Вноси, творец, свою скупую лепту.
Святая простота. — Я глиняно пуста.
Вприхлёбку зрелище. — Да будет хлеб нам.
Толпа безмолвствует
под танец живота.
...
Любовь слепа.
Мы слепнем.

Перестань.

27.10.2017
Ю.Королева
.