Как курица в маринаде...

Алесь Ромашкин
Как курица в маринаде,
где уксус, чеснок и специи,
обмазана хитро Надя
и выпечена и разрезана

и подана на тарелочке
с весьма голубой каемочкой -
нарядной красивой девочкой,
да только... пусты приемчики...

Затейлива суета.
Хотели, но суть не та...