Кислота

Давид Роэ
                (Памяти Сида Баррета)
                Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=4LjEUfODqNE
               
Тук-тук...
Тук-тук...
Правда, родители, производители,
ПРО из родителей-производителей,
Геноносители, венокосители
Тук-тук, тук-тук-тук,
Золотодатели, детолюбители,
Храмокопатели и обцелители
Треподаватели и ох#и...
Кислота!

Въехали вечером, нечем и нечего,
Печи навстречу нам, свечи на плечи вам,
Вий извивается ВИЧем отме...
Кислота!

Обер-школяр (весь слащавый, прыщавый)
Плавится в славе,
Литой кальмар
Хавает вымя.
Лихой столЯр...
Он создал себе имя.
Дым под водой,
Дом из обойм.
Я это вовсе не я, это синий огООООнь.

Давай, давай
My Lucy In The Sky
With Diamonds

Давай, давай
Троллейбус сел трамвай
Теперь он кондуктор,
Редактор, редуктор,
Дрель с рогами, гель с ногами...

ИИИИ.......................

Два голых колена
Из полу-тилена
Лезут на Стену.
Два голых полена
Погоны - в полнеба
Пробуют сцену.
В чате стрекочут сверчки, ожидая Скачка.
В хате крюкочат торчки ожидая бычка.
Режу и ржу отраженью пучка от очка.

Давай, давай
Забей и забирай
Руками, рогами,
Зубами ......

.....................

Поздно, как поздно...
День вышел в расход
Я закончу куплет,
Но меня в себе нет...
Save me, I'm crazy, darling.

       2011 г.

Иллюстрация: Shi Rog
www.shirog.com