***

Мерсонян Яна
Слабый и злой одолеет сильного.
Ветром простудным мне душу вынуло.
Вертел в уме раскален докрасна.
"Всё, что не против, всегда - попусту!"

Город в час-пик обратит жалобы
В черную злость. "На путях лежала бы
Тихим пластом без лица и возраста..."

Слабый и злой помешал поезду.