Три грации

Олег Берез
Да...первая любовь, как пламя,
Рвала покровы, и одежды,
И, между нашими руками,
Перетекала искрой нежность….

И вот…вторая, словно воздух,
Дышала свежестью весны,
Слетали лепестками розы,
Пели ночами соловьи…

Осталась, тень воспоминанья,
Третья любовь…она, как лёд…
Алмазною сверкает гранью,
Не будоражит, и не жжёт…

И, сходят в год все три опять,
Но, выбрать – значит потерять…

27.10.17                21:20