Между нами

Элина Маркарова
Между мною и тобой
Множество препятствий:
Недопониманий строй,
Гордость и упрямство.

Между нами суета,
Хлопоты, работа,
Вездесущие друзья,
Вечные субботы.

Между нами тишина-
Ты меня не слышишь.
Между нами пустота-
Я тебя не вижу.

Между нами холода,
Лёд и непогода.
И повсюду голоса,
Недомолвок своды.

Между нами всё и все:
Город, люди, время,
Связей виртуальных сеть,
Считанные схемы.

Против нас с тобой весь мир
По одной причине-
Между нами нет любви,
Нет ее в помине!