Кастинг

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Размер имеет значения!"  Михаил Опилкин
Наш Дадон неделю думал
Вечерами квасил виски
Ну а в жёны себе выбрал
У которой больше сиськи
***********
Пародия:

Царь Дадон решил жениться
В царстве кастинг объявил
Те кто замуж не боится
Кто лицом не крокодил

Приходите на смотрины
И с бельём и без белья
Феклы Марьи и Полины
Гюльчатай и Зульфия

Щупал каждую Дадончик
Ни одной не пропустил
Кастинг шел и днем и ночью
Мелкий дождик моросил

Наконец осталось трое
Тех отчаянных девиц
Выбрал царь заместо воли
Сиськи больше ягодиц

Хорошо царям живется
Кого хочешь выбирай
Им такой размер найдется
Хоть из дома убегай

Октябрь 2017 г.