В обнимку

Олеся Пасечник
Мне бы просто с тобою в обнимку
Без движений в тиши полежать
И искать в быстрых мыслях тропинку,
Чтоб обиды легко отпускать.

Разрешая себе под Шопена
В золотом одеяньи мечтать.
И как узник сбежавший из плена
От восторга безмолвно кричать.

Раствориться на миг в каждой капле,
Что стучит по стеклу в поздний час.
И сыграть в безответном спектакле,
Где актёр говорит только раз.

Мне бы просто с тобою в обнимку
Без движений открыть путь внутри.
И согреть своё сердце как льдинку.
По разбитым осколкам судьбы.

27.10.2017.     22:23