Невозможно

Зинченко Юрий
Я разлюблю, когда погаснет солнце
Когда луна,покроется вся черным пеплом
Когда все люди станут кроманьонцы
Когда все звери в мире станут слепнуть
Когда из ада выйдут строем мертвяки
И человек научиться летать как птица
Когда мои обьятья перестанут быть крепки
Когда пятнадцать плюс шестнадцать будет тридцать
Я за тобой спускаться буду даже в ад
И люцифера попрошусь с тобой остаться
И пусть я вечно буду его раб
Я за тобой...
и даже в рай...
в стальные те врата... смогу прорваться...
И все же разлюбить я не смогу
Я даже не хочу пытаться
И даже яд с тех рук готов глотнуть
Что б тенью,для тебя,я смог остаться