Полнолуние. Шпион

Максим Крутиков
ну что там полнолуние
там лепесток луны
и весело всё движется
чуть-чуть чуть-чуть чуть-чуть

ещё вокруг кораблики
и заяц впопыхах
всё мощно не сдвигается
а то и просто спит

потом везде волшебники
арахисовый год
и если обнаружится
шпион то быть беде