сонное

Внутренний Пейзаж
если долго молчать то оно прозвучит само
золотое как чай золотое как сон письмо
в этот день в этот час не захочется больше жить
потому что для счастья слишком уж хороши

и поэтому слово за слово бормочу
что-нибудь как-нибудь от избытка неловких чувств
так что если само то пожалуйста не со мной
золотой серебряный медный оглушительный жестяной