Когда не хочется жить

Серафим Бабков
Когда тебе так плохо,
Что просто не с кем об этом поговорить,
Так плохо,
Что помочь мог бы только тот,
Кто не слышит,
Кого нет рядом,
Когда уже становится не за чем
Жить...

Тогда
Позови меня
Тихо,
Шепотом, сливающимся с тишиной
Произнеси
Мое
Имя.
Я услышу,
Я появлюсь из тьмы
И растворю твоё отчаяние
В вечной любви.