Откровение

Олег Пацай
Из тысячи мелких разорванных нитей
Фатум сплетает всю гущу событий.
И я, откровение буду беречь
Потомкам, что жаждут вселенских открытий.

Приводит к тому, кем сегодня ты стал
Всякий пройденный шаг, как бы ни был он мал,
Для жизни другой — измени свой маршрут
Придешь к своей цели и достигнешь финал.