Ответ семидесятилетнему поэту

Александр Дубровин 5
Предлагаемый к пародированию на конкурсе исходник:
Любовь вечная машина,
И без любви можно жить.
У нас в сексе потребная причина,
А без секса как нам быть?
...
Витя (семидесятилетний поэт)



  Не пародия.

Секс не нуждается в любви,
но слаще, если секс с любовью.
Любовь машиной не зови –
она на век, секс при здоровье.

Когда всё тело, что есть мочи,
для секса ищет чью-то часть, (с)
любовь пожертвовать не ночи,
готова ВСЁ!! И в этом страсть!

Любовь и секс младым едины.
Нам годы бьют и в глаз и в бровь –
им побоку твои седины,
жиреет вечная любовь.

Ведь так бывает очень часто:
года не взяли твою стать,
а тело, что желал ты страстно,
в старушке круглой не узнать.

И страстный секс берёшь ты слева,
а дома взрослая любовь,
где ждёт, став толстою, не стерва,
в заботах лишь красива вновь.

Поем орехов накануне,
тайком Виагру проглочу,
и страсти бывшей уж лагуне
секс, ей ненужный, предложу.