Страшно...

Елена Челарская
Не то,когда бросили страшно,
А то,когда просто исчезли..
Возможно надолго,
Возможно навечно
И проще не станет,
Не легче...

Не то,когда ссорятся страшно,
А то,когда просто предали
И молча ножом...
И мучительно лгали
А потом ты встаешь над мостом...

Не то,когда нет любви страшно,
А то,когда долго топтали
И врали,что любят
Что важен,
Тогда, когда просто играли...

Не то,когда друга нет, страшно,
А то,когда просто не стало...
И больше нет фото,
Сообщений дурацких
И жизнь свой смысл потеряла...