Ты КуМиРоМ МоИм Не БыЛа

Ирланда
     Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/05/26/3051

Ты кумиром моим не была!
Эта ночь, что двоих нас познала...
Без тебя я сгорала до тла,
Без тебя было мира мне мало...!!!

Укрывала ночь страсти обман:
"Ложь во благо", "Любовь без запретов".
Я "велась" на безумный роман,
Ты спасала...Спасибо за это!

Так неловко и боязно чуть,
Я с тобою опять оживала...!
Аромат твоей шикарный вдохнуть,
Прикоснуться к запястию...Мало...

Мало места тем чувствам в груди,
Почему же ты смотришь, с укором?!
Я во снах лишь зову-"Приходи...!"
Мне в реале доносится...скоро...

27.10.2017г.