Мертвый. Кривой. Мудрец

Серафим Самойлов
Вновь жрет.

Приятного аппетита
всем.

Мудрый
Мертвый
Кривой
Лишён
Привычных
Схем.

Мертвый
Мудрый
Кривой
Созерцает
Покойный
Мир.

Он (мертвец)
Не рождает Иллюзий.

Он (кривой)
Не один.

Он (мудрец)-
То что вместе.
Един.

Мертвый.
Кривой.
Мудрец.

Где начало?

Конец?