не хватает выхода эмоций

Азитейя
не хватает выхода эмоций
встать бы и кричать на площадь
или переехать в горы
им давать свою мощность
.
но зачем, если они тихи
неподвижны, говорят ветром
да, они конечно же услышат
мои вопли, отражаясь эхом
не внесут в их мир раздор силой
ведь её не хватит, чтобы стать морем
и гора уйдёт, меня скинет
и я буду словно воздух вольной