Ксюше

Урсулакэт
Она не кукла,
У неё проблемы.
Забыть не может гибели отца.
В мозгах – сумбур, отчаянье, химеры,
Желание бороться до конца.

Прошло семнадцать лет,
Но всё реально, она же знала,
Всё слилось на тормозах!
Не дан ответ.
 «Она между веков застряла»…
Растёт уж сын…
А что ему сказать?...

Забудьте всё это, если возможно,
Смиритесь,
Сын у вас, к чему печаль?...

Как сложно
Быть замешанной в смене правительств.
Как жаль…

(IP®)