Кто на чём катался

Олеся Мирко
На скамейке вечерком
Разговор о том, о сём..
"А вот я" - воскликнул Вася,
"Днём на лошади катался!"
"Это что!"- сказал Мирон,
"Вот меня возил бизон!"
"Ой бизон!"  - продолжил Вова,
"Вот меня везла корова!"
"А меня"-признался Витя,
"Вы ничем не удивите!
Наяву, а не во сне
Я катался на слоне!"
В разговор вступила Люда:
"Оседлала я верблюда!"
"Это что!"- сказал Борис,
Это вовсе не сюрприз!
Пару раз на той неделе
Я катался на газели".
"А меня"- сказал Руслан,
"Как-то раз катал сапсан,
И на ласточке я в среду
Ещё раз к друзьям поеду!
Это правда! Спорим, да?
Есть такие поезда!!"