Хочу пить тебя, как вино...

Чернявский Алексей
Хочу пить тебя, как вино,
Хочу есть тебя, как бананчик.
Опишу тебя словом «Добро»,
Поцелую твой сахарный пальчик.

Ты воды святой воплощение,
Ты любви большой - благодать.
Бесконечно моё восхищение,
Эту радость мне не унять.

Улыбнись своей милой улыбкою,
Для меня это выше наград.
В море радости прыгну я рыбкою,
Это лучше курорта в стократ!