Мне бы птицей в небо белой

Елена Мол
Мне бы птицей в небо белой,
Мне бы рыбой в глубину.
Сердце, сердце, что мне делать,
То парю я, то тону.

Не  невидимая сила ль
Закаляет глупый дух?
Помню всё, что со мной было,
Только разум к чувствам глух.

Ходит, бродит, словно леший,
Шепчет, нагоняет страх.
-Кто, скажите, здесь безгрешен?
Для кого не строят плах?................27.10.2017г.