Мне опостылел этот город...

Сьёфн
Мне опостылел этот город,
Унылый вечер, утро... чай...
Лишь одиночество и холод
С тоскою мыслей обвенчал.

И кажется, что нет уже желания
С утра опять начать искать.
Бессмыслен путь и ожиданье,
Но в поисках тепла душа...

С тоски завою серым волком,
С надеждой глядя на луну.
Разбились звезды на осколки
И в темноте иду ко дну...

2017