существовать с раздражённой кровью

Азитейя
полночь.
в трубке телефонной - вода.
я скучаю.
без тебя я - одна.
слышишь блики,
мерцания звёзд.
может плачут
они не всерьёз.

вспомни мотив
по сюжету с окна.
смотришь на всех
с пыльного чердака.
.
мелодия
наружу рвётся.
есть где-то слова
помехи
сильно душат под корневища
мало мне воздуха
тело ломает огонь с пепелища.
.
нечем дышать
я прокричу песни болью.
снова начать
существовать с раздражённой кровью.