Good morning, принц, и I love you, lady

Сьюзен Да Сильва
Мы сойдемся и скажем тогда друг другу
Good morning, принц, и I love you, lady.
Я весь твой свет никогда не забуду,
Мы вместе придем к прославленной нашей победе.