Не пробуждает чувство слово

Алексей Запретилин
Не пробуждает чувство слово,
Оно лишь рамка, для портрета,
Чтоб иллюзорно лгать, при этом,
Чтоб вы не видели другого.

Вас не касается рука
Речей, навеянных из книги,
Не обжимают вас вериги,
Когда, ту речь, плетут уста.

Наивно было бы узнать,
Кому любовь нужна словами,
Не подкрепленная делами,
Коли ее, совсем не ждать.

Лишь тот, кто ждет ее и верит,
Словам таким себя доверит!
Ведь не возможно передать,
Что сердце слову может дать!