Шоколад любви

Клари Сс
Горячим шоколадом по рукам,
и языком по шелку нежной кожи,
как будто по божественным строкАм
бежит любовь и трепетно тревожит...
Истосковались губы по росе,
что наполняла чашу нетерпенья,
глоток холодного пьянящего гляссе
дарует вкус любви и наслажденья.
И медленно, рассыпав виноград,
покрытый хной, на чисто белом ложе,
ломая пальцами тот горькой шоколад,
что растекается вновь сладостью по коже,
ты зацелованный минутною тоской,
расправил крылья и взлетаешь в небо,
а я тебя своей ласкающей рукой
веду в тот сад, где ты ни разу еще не был.
И бабочки порхают, а рассвет
лучом своим раскрасит неги россыпь...
И шоколада приторного след
хранит невольная свидетельница - простынь.

@ Клари Сс

27.10.2017