Он полюбил трансцедентально

Дастин Зевинд
Он полюбил трансцедентально,
Она хотела лишь орально.
Он воспротивился: "Не буду!"
Она сломала куклу Voodoo.

Ни у нее, ни у него
Не получилось ничего.
Видать и магия бессильна,
Когда ты Будду любишь сильно.