Эй-ветер, браток!

Александр Борисович Новиков
Эй-ветер,браток
я же твой листок.
Ну!давай споём,вместе под дождём.
Про мою судьбу, жизнь,любовь,борьбу.
Про мою печаль,что забыть не жаль.
Вызывай Борей,-сил не пожалей.
Надоело всё,лучше пусть несёт,-
С вихрем прёт туда,где бурлит вода,
Догарает свет,-Не встаёт  рассвет.
Где мне до весны не увидеть сны,
Где мне у зимы не просить взаймы!