Лечу

Наталия Рязанцева
Увяла красота
Осенних жарких рощ
И шепчет за окном
Неспешный ,тихий дождь,
Летят куда -то в даль
За солнцем птичьи стаи
И, душу сжав в кулак,
Я тоже улетаю.
Летят -летят -летят по небу облака,
Летят -летят -летят куда -то птицы
И я лечу- лечу куда -то не туда,
С тобою рядом мне никак не приземлиться.