Надо жить - красиво!

Светлана Петрова 30
Банальных слов - "Прости", "Прощай",
Я не скажу тебе конечно.
А просто молча уйду в даль.
На свете всё этом не вечно.

Не вечна девичья краса.
Не вечна и мужская сила.
Не вечна жизни суета.
Но надо всё же жить - красиво!

Идти по жизни надо так,
Чтоб с неба солнце улыбалось,
Твоим поступкам и делам,
Душа б добро творить старалась.

Любовь раздать всем на земле.
Согреть людей душевным светом.
Светить звездою в темноте,
Чтобы зима, вдруг стала летом.

Чем больше света на земле,
Тем ярче жизнь, красивей краски.
Любовь царит пускай везде,
Без злобы... зависти... и маски.

(Петрова Светлана 30)