Димитриевская родительская суббота

Екатерина Водомесова
Когда уходят близкие люди,
То сердце сжимает тоской.
И даже самые строгие судьи
Не в силах вернуть нам покой.

Их Души с телом расставшись,
Летят в небеса - домой.
А мы на Земле оставшись,
Господа молим за их упокой.