***

Коджиро Камикадзе
Кто украл мой хрустальный Шар не спросив меня,кто мне Яда подмешал среди бела дня?!
Бездны покой и мрака судьба,где же сознания света струна?!
 Мир движет судьбами многих людей,ночь породила стада упырей!
Вдох без сознания,выдох в крови,нет во вселенной не правды,не лжи!
Шар вечноты,глобус миров,скрежет в мозгах,сердца на засов!
Пыль темноты,порядок из снов,слышен лишь лязг упавших оков!