Но где же пресса...

Маргарита Иванова 1
Всё отдам
Эллинушка

Ах, что я вижу на картинке -
Какая странная судьба…
Твои зелёные ботинки
Почти свели меня с ума.

Они горят таким неоном,
Что впору написать роман,
А я гуляю под балконом,
Надев зелёный сарафан.

А я гуляю в чем попало,
Желая жить твоей судьбой,
На мне жакет из одеяла
Из солидарности с тобой.

Я стану есть одну селедку,
Надену кепку набекрень,
И отнесу тебе на водку
Всё, что коплю на чёрный день.
            
       
              Но где же пресса...
                пародия
А ты стоишь, как на картинке.
Кальсоны, майка. Джентльмен!
В одной калоше и ботинке,
Мотня свисает до колен.

И мой прикид ничем не хуже,
На мне такое ж "ассорти".
Но где же пресса, сваты, ужин,
Запечатлеть союз Дом-3?

Два колоритных индивида,
И с каждой фотки по рублю.
Страна с ума сойдет от вида,
А я на свадебку скоплю.